每天每天

 
每个礼拜都会接触很多的人,采访很多的明星,出席大大小小专业或草台的活动,最后回到电脑前面,写出许多稿子,是工作,也是一种情感的出口。
 
每天只要能坐在电脑前,都会打开几个收藏的博客和SPACE,固定的几个对象,看看他(她)们今天的最新发生。有人是朋友,那是一种关切;有的纯粹陌生人,无须遮掩,应该就是一种悄然的羡慕仰慕或是爱慕吧。
 
说到底还是个害羞的人,好象湖底螃壳,触碰到或被触碰一下,迅速回到自己的世界里,饶是外壁污泥色,也要保持内壁银光灼灼,用我的自尊。
 
每天与每天,就这样过去。
  
Advertisements
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

8 Responses to 每天每天

  1. 敏坚说道:

    这次是内心戏哦…SF

  2. FION说道:

    每天的每天,故事总在悄然上演,又悄然落幕
    只是中间的中间看你怎样选择

  3. 曹杨说道:

    一样。

  4. 说道:

    只要每天有意義 就值得
    "纯粹陌生人,无须遮掩,应该就是一种悄然的羡慕仰慕或是爱慕吧"
    你知道嗎? 這個就是我對于你的感覺^_^

  5. 说道:

    我也来冒个泡泡..........

  6. Serena Hui Qing说道:

    我们数学老师说过最经典的一句话就是每天都是特别的一天.把每天都当作最后一天来过,堆积起来就是精彩不悔的人生了~扯远了

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s