给全人类的四勃疯汇

 
不知不觉间,“四勃疯汇”已经和大家见面有半个月时间了。
 
半个月里,四勃组织里主攻媒体的我去跑发布会,基本上都是主角在上头夸夸其谈,我在下头对诸多媒体做明信片的推广;出席饭局和派对,也常有人上前来问:“你们的明信片呢?”
 
承蒙厚爱,简直能够想象爱着我们的你们捧着我们的明信片睡觉觉的画面。
 
当然,我从来不是走高傲路线的,这不,凌晨和coca从布那咖啡出来,还要转角到郑一同学位于新乐路东湖路口的THE THING店去做做宣传,我也从来不是走大牌路线的,这不,虽然已经打佯没有店员没有客人甚至没有路人了,既然有镜头,POSE是不能马虎的。
 
 
 
在接受媒体采访的时候被问到最多的一个问题就是:“你们的明信片受众是啥人群丫?”
开始的时候我说是:“粉丝”,后来我想想还有“文艺青年”,后来发现“亲戚朋友”也是明信片的收藏对象,最后发现凌晨喝咖啡偶遇的台湾妹和欧洲男也对明信片很有兴趣。
不能无视客观事实,不能无视市场规律。
我现在只能诚实地回答:“我们的受众是全人类!”
 
 
上海实体店有3家,分别是新乐路以及长乐路266号的“THE THING”巨鹿路266号的“研究所”

4人签名版明信片限量60套,全部在逃之11的淘宝店里卖,http://shop33972136.taobao.com

直接点击进入购买:http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db2-6b519e00e873de6b7d4291c4cc27581f.jhtml

 
全球统一售价都是15RMB,淘宝购买上海地区加付快递费5元,江浙地区6元,其他地区一律12元

 
 
 
 
Advertisements
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

6 Responses to 给全人类的四勃疯汇

  1. 库拉说道:

    沙发…
    MS很有趣的东西…

  2. 嘉郦说道:

    -_-||||
    甘哥哥,你广告做疯了~~~~~~~~~
    燕子,快点急救这个人

  3. 嘉郦说道:

    -_-||||
    甘哥哥,你广告做疯了~~~~~~~~~
    燕子,快点急救这个人

  4. 嘉郦说道:

    -_-||||
    甘哥哥,你广告做疯了~~~~~~~~~
    燕子,快点急救这个人

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s