遗珠

最近遇到很多朋友都说最近黄主播给我拍的两套照片好。
我一边嘴巴上说"走的是婚莎照路线也",一边暗下决心要把许多还没有发过的遗珠照片发给你们看。
让我一次发个够,你们要没看够的话尽管说,在这方面我一向很大方。
 
 
第一次拍照的时候完全没有准备,穿了一件又白又毛又胖的衣服,个人觉得有点像企鹅,而且因为地点是在广播大厦餐厅边,遇到熟人,很不好意思的喏。
 
 
第二次拍照是黄主播约好的,特别穿了得意的绿色大衣,不料取景在虹桥绿地,绿衣绿景,还是穿错衣服了。
这个表情有一种诉求感,很巩俐吧。
 

真是一个洗尽铅华的孩子。

竹子很细腰很粗。

   
表情很无辜,但脸已塌了、肉也松了、皮也坠了、眼袋也熟得可以摘了……总之在保幼这个工程上,软件到位但硬件通通没配合上。

好一道返老还童,神奇的光。

这张照片是很好看啦,但是景色太抢戏了,我不喜欢,HOHO。

 

对,我最喜欢的就是这样的照片,虽然丑但我是绝对主角。

 
回头看看颇有意思。
拍照是件神奇的事。
有些表情,有些流露,竟是你自己也未曾预料,亦无法设计的。
但那都是你,你不愿面对,也要面对的你。
自然的你。

Advertisements
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

15 Responses to 遗珠

  1. tianjie1220说道:

    甘主人,在创作此篇图文并貌的佳作时,我已经恭候!荣幸成为此文留言第一人。如果哪天甘主人要把BLOG的文章拿出来出书,麻烦把文章后面的留言都一起放到书里,嘿嘿,特别是作品《遗珠》后的留言!哈哈哈……

  2. tianjie1220说道:

    甘主人,在创作此篇图文并貌的佳作时,我已经恭候!荣幸成为此文留言第一人。如果哪天甘主人要把BLOG的文章拿出来出书,麻烦把文章后面的留言都一起放到书里,嘿嘿,特别是作品《遗珠》后的留言!哈哈哈……

  3. 提提说道:

    很想笑,其实,穿绿色衣服的很像松树,还是大的那种.呵呵.别生气.开玩笑.笑死我了~~~

  4. 嘉郦说道:

    = =|||

  5. 说道:

    其实我觉得甘鹏老师的墨绿色大衣和后面草绿色的景象还是很搭的拉,非常有层次感的说哟
    其实每每看到自己的照片,那个面对自己的感受,和甘鹏老师还是很相似的,对照片里表情的挑剔,对照片里穿着的挑剔,还有对照片里外表的挑剔,但最后的结果还是要去面对那个真实的你

  6. Emma说道:

    恩 有些照片拍得蛮好看的,PS得也好。呵呵

  7. 库拉说道:

    汗…
    造型坳的…

  8. f I S h说道:

    发型有点特别哦……
    有意思….

  9. yy说道:

    很巩俐的那张很好看吖,看来巩俐的风采不是没道理的呢
    其实你总会出现那种表情呵呵~
    返老还童的那一张也确实可爱

  10. Unknown说道:

    wow gold wow gold wow power leveling wow power leveling wow powerleveling wow powerleveling wow power leveling wow gold wow gold World of Warcraft Gold rolex replica wow power leveling wow power leveling wow power leveling wow power leveling wow power leveling wow power leveling wow power leveling power leveling power leveling power leveling rolex rolex power leveling power leveling power leveling wow powerleveling wow powerleveling wow powerleveling wow powerleveling wow powerleveling wow powerleveling powerleveling powerleveling powerleveling wow gold powerleveling powerleveling powerleveling World of Warcraft Gold World of Warcraft Gold World of Warcraft Gold World of Warcraft Gold World of Warcraft Gold rolex replica Warcraft Gold Warcraft Gold Gold wow Gold wow Gold wow Gold wow Warcraft Gold Warcraft Gold 货架 机票 灭蟑螂 租房 租房 北京租房 北京租房 搬家公司 北京搬家 北京搬家公司 上海机票 上海机票 上海打折机票 上海打折机票 上海特价机票 上海特价机票 搬家公司 搬家公司 北京搬家公司 北京搬家公司 中高年 転職 アルバイト 求人情報 ブライダル 転職 競馬 FX ダイエット お見合い 競馬 予想 新築マンション 新築マンション コンタクトレンズ 婚約指輪 合宿免許 人材派遣 東京都 墓地 派遣会社 人材派遣 パチンコ 攻略 おなら dgfggjghkghkg

  11. Unknown说道:

    Welcome to enter (wow gold) and (wow power leveling) trading site, (wow gold) are cheap, (wow power leveling) credibility Very good! Quickly into the next single! Key words directly to the website click on transactions! -145368634600913

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s