他、他

陈志朋当年情爵士音乐会,30,31,两日,金茂音乐厅。
吴奇隆来了,两只老虎,一只黑、一只白。
演出中。坐在台下的一位,被观众指点、被媒体拍,有人递签名本来,不语但签字。
台上主角去换装,主角马上变成台下的他。
他能来,就是一种“善”,聚首时间十年之前,在一起日子也就四年多,种种情节来自受众美化,兄弟感情之于他们是本性而为的事,苏有朋不来也没错,错在闲人多情。
 
唱到最后,舞台上的人对着台下的人问:“这样的改编,你们还满意吗?”是问所有的人.
又问:“你还满意么?”问的人,只是他。
 
那个瞬间我也错了,错误得泛起许多回忆与联想,蝴蝶飞啊……小虎队不是我的青春,是池塘小树的童年。
 
Advertisements
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

9 Responses to 他、他

  1. Chloé说道:

    最近我是不是跟沙发特别有缘。忘了在那里看到的,人只有在对现实不满的时候才会回忆过去。

  2. 说道:

    小虎队的日子只有回忆的份

  3. 兔牙小姐说道:

    昨天还在听吴奇隆的歌,《烟火》 《十字路口》。

  4. 头发乱乱说道:

    总能在字里行间不经意触动我的文字,越看你写的东西越欣赏你咯!!
    总觉得自己欣赏你是件很有品的事情,哈哈
    看你的BLOG已是上班的习惯
    <上海电视>也常常看哦
    加油吧!!BOLG要常更常新哦,呵呵

  5. 库拉说道:

    是是非非…
    却也物是人非…

  6. Yolanda说道:

    呵呵,常常潜水来你的space,感觉你是一个特有喜感的人,你的人生一定多姿多彩~~~

  7. Oo小轩轩oO说道:

    我31號晚上看到一個台在訪他們兩個唱歌..
    難道就是這個節目??
    不過看了一會我就換台了…
    他們真的都老了..
    我很小的時候,就看我哥哥把床頭貼很多他們的貼畫紙..
    現在我都快大學畢業了.
    時間過的真快..
     

  8. Emma说道:

    苏有朋没来是对的 他没有错 当年的就是当年的 永远怒可能活在回忆里 这点貌似陈志朋还没懂 悲哀的人
    一部<还珠格格>楞是没让陈志朋咸鱼翻身.

  9. Unknown说道:

    wow gold wow gold wow power leveling wow power leveling wow powerleveling wow powerleveling wow power leveling wow gold wow gold World of Warcraft Gold rolex replica wow power leveling wow power leveling wow power leveling wow power leveling wow power leveling wow power leveling wow power leveling power leveling power leveling power leveling rolex rolex power leveling power leveling power leveling wow powerleveling wow powerleveling wow powerleveling wow powerleveling wow powerleveling wow powerleveling powerleveling powerleveling powerleveling wow gold powerleveling powerleveling powerleveling World of Warcraft Gold World of Warcraft Gold World of Warcraft Gold World of Warcraft Gold World of Warcraft Gold rolex replica Warcraft Gold Warcraft Gold Gold wow Gold wow Gold wow Gold wow Warcraft Gold Warcraft Gold 货架 机票 灭蟑螂 租房 租房 北京租房 北京租房 搬家公司 北京搬家 北京搬家公司 上海机票 上海机票 上海打折机票 上海打折机票 上海特价机票 上海特价机票 搬家公司 搬家公司 北京搬家公司 北京搬家公司 中高年 転職 アルバイト 求人情報 ブライダル 転職 競馬 FX ダイエット お見合い 競馬 予想 新築マンション 新築マンション コンタクトレンズ 婚約指輪 合宿免許 人材派遣 東京都 墓地 派遣会社 人材派遣 パチンコ 攻略 おなら dfdfhfgj

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s