英皇小花

 
那女孩是朋友的朋友的表妹,长发但不飘飘,开了家服装店,朋友带我去光顾。
衣服不适我的类型,便看着墙上主人与明星的照片,花花绿绿,权当好玩。
有与TWINS的有与YUMIKO的有与叶佩雯的有与何超仪的……全是英皇小花,哦!其中一张是店主在上电视节目,与王杰一起,再细看其他,有在旅游中,有是大聚餐。
便不会是普通的明星合照了,问她,她说:“我曾在英皇。”
谈话,打开了8年前的一个梦,那年她在香港参加唱歌比赛签约英皇秘密培训,青春少艾等着斑斓梦的蓝图,同期伙伴有欣铜桌研与上海龙娘,带她的经纪人叫MANI,双胞胎美女,说出她的中文名字,却不是如今贵为香港王牌经纪而赫赫有名的这一只。什么都改过变过,8年之前,8年以后。合影里的小花们通通是在迎接未知的命运,燕瘦环肥,不似如今。
“做了一会明星,便不想做了,有十年的合同,开始解不掉,后来……”
总之,后来是解掉了,后来发生了许许多多的事情,回了络山玑,回了上海认识了什么人,有了什么决定。
我没有问,那是她的生活,她不是明星,无需与我交代。
总之,现在她是小店主,在几平方米见方的门面里,信手涂上了满壁的鸦。
这一个春光流泻的下午,接待我的朋友与我。
朋友是明星,她问:“可以合照么?”
原来是想拍下放在那堆卧虎藏龙的老照片中,是为活广告,如大多数小店那样。
——竟要为她高兴了,过去就是过去,心已不同。
Advertisements
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

8 Responses to 英皇小花

  1. 头发乱乱说道:

    SF~~~~~~~
    先抢了再说

  2. 赟琦说道:

    板凳~~~
     
    哈哈~~~
     
     

  3. 嘉郦说道:

    我好奇的是,那位明星朋友是谁?

  4. great说道:

    图片上的人有点象梁洛施

  5. Oo小轩轩oO说道:

    人生有太多变化。
    其实做普通人她应该会更开心。
    明星过的比较累。
    被太多人偷窥着。
    这家店卖什么类型的衣服呀?
    在哪里?
     

  6. 库拉说道:

    过去…
    终究是过去…

  7. sky说道:

    超级像梁洛施

  8. Unknown说道:

    wow gold wow gold wow power leveling wow power leveling wow powerleveling wow powerleveling wow power leveling wow gold wow gold World of Warcraft Gold rolex replica wow power leveling wow power leveling wow power leveling wow power leveling wow power leveling wow power leveling wow power leveling power leveling power leveling power leveling rolex rolex power leveling power leveling power leveling wow powerleveling wow powerleveling wow powerleveling wow powerleveling wow powerleveling wow powerleveling powerleveling powerleveling powerleveling wow gold powerleveling powerleveling powerleveling World of Warcraft Gold World of Warcraft Gold World of Warcraft Gold World of Warcraft Gold World of Warcraft Gold rolex replica Warcraft Gold Warcraft Gold Gold wow Gold wow Gold wow Gold wow Warcraft Gold Warcraft Gold 货架 机票 灭蟑螂 租房 租房 北京租房 北京租房 搬家公司 北京搬家 北京搬家公司 上海机票 上海机票 上海打折机票 上海打折机票 上海特价机票 上海特价机票 搬家公司 搬家公司 北京搬家公司 北京搬家公司 中高年 転職 アルバイト 求人情報 ブライダル 転職 競馬 FX ダイエット お見合い 競馬 予想 新築マンション 新築マンション コンタクトレンズ 婚約指輪 合宿免許 人材派遣 東京都 墓地 派遣会社 人材派遣 パチンコ 攻略 おなら dsfsgdfdfhd

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s