那些花儿

跟了四年的节目,看着台子塔起、看着人来人去,到底是会自做多情的,音乐起时,心里很激动。
在这个怡红快绿的空间,最最宝贵的是清醒的力量,最最不稀罕的是青春美貌甚至才华。
那些花儿,我还不能清晰地叫出名字。
一起奔向海市蜃楼。
 
 
观众在电视机前观赏他们,他们也在电视机里看看自己。
 
 
一种结果三种神情。
 
 
一朵大花的杨二车娜瑾。
 
 
欣赏这个长着武汉脸的段思思,输了一局,脸上马上挂不住,沮丧并不遮掩。
 
 
在李宇春或是7鼓励下成长起来的又一批中性美少年。
 
 
这晚我最喜欢的选手,只用音乐说话。
 
 
观众席上的她,不笑像春树,笑似棉棉。
 
 
一穿白色衣服我就不能help了。
 
 
大明星的女儿,港姐……衣着雷同下看不出选手年纪差异,但一旦强灯之下,真的少年脸上才会飞出青春的光。
 
 
不会再有张靓颖,也不会再有丁爽了。
 
 
我的衣服会把赞助商气死吗?
 
 
蹭车一程。
 
 
Advertisements
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

15 Responses to 那些花儿

  1. longlong说道:

    第一感觉,我不在那儿了.

  2. 忽忽说道:

    其实说实话,有时候我特不能理解,干嘛非得那么多人挤进来,失败了就沮丧很久,或者往另一场比赛跑,还要遭遇下个被淘汰的风险,还要遭来非议,如果赢了又怎样,现在的13唱歌对他而言是一种义务和责任,压力之大,可能就让他没法那么单纯的去做音乐了,公司要包装他们,还要考察他们的市场他们的人气,说真的,还真的很恐怖哒,希望13还有所有之前之后参加过选秀的人们,能摆正自己的心态,真的只能是享受过程那么简单,没压力就好了……

  3. Emma说道:

    昨晚看了一点点 没有喜欢的选手

  4. 说道:

    我也比较喜欢袁野,他一出场我就预感应该唱陶吉吉的歌了。

  5. 说道:

    阿甘,你衣服哈嗲!!!!赞的哦!!!哈哈哈哈…..选秀节目多了就没什么劲了.

  6. 莹璐说道:

    spase 首页的那张大pic
    没以前那张有气势
    感觉一团
    wu~~~~~

  7. vivain说道:

    我很看好袁野!

  8. 羽凡说道:

    哈哈

  9. Pearl说道:

    今年看型秀我就看周MM了~嘿嘿~我最爱的上海女主持~

  10. Candy说道:

    風光過後,生活還是照舊.

  11. Oo小轩轩oO说道:

    我好象越来越不关注选秀活动了。
    大概新鲜感过了。
     

  12. 盛盛说道:

    我喜欢那个余虹婷

  13. 一口馨说道:

    原来虾米指的是这张照片啊!了了……

  14. Unknown说道:

    wow gold wow gold wow power leveling wow power leveling wow powerleveling wow powerleveling wow power leveling wow gold wow gold World of Warcraft Gold rolex replica wow power leveling wow power leveling wow power leveling wow power leveling wow power leveling wow power leveling wow power leveling power leveling power leveling power leveling rolex rolex power leveling power leveling power leveling wow powerleveling wow powerleveling wow powerleveling wow powerleveling wow powerleveling wow powerleveling powerleveling powerleveling powerleveling wow gold powerleveling powerleveling powerleveling World of Warcraft Gold World of Warcraft Gold World of Warcraft Gold World of Warcraft Gold World of Warcraft Gold rolex replica Warcraft Gold Warcraft Gold Gold wow Gold wow Gold wow Gold wow Warcraft Gold Warcraft Gold 货架 机票 灭蟑螂 租房 租房 北京租房 北京租房 搬家公司 北京搬家 北京搬家公司 上海机票 上海机票 上海打折机票 上海打折机票 上海特价机票 上海特价机票 搬家公司 搬家公司 北京搬家公司 北京搬家公司 中高年 転職 アルバイト 求人情報 ブライダル 転職 競馬 FX ダイエット お見合い 競馬 予想 新築マンション 新築マンション コンタクトレンズ 婚約指輪 合宿免許 人材派遣 東京都 墓地 派遣会社 人材派遣 パチンコ 攻略 おなら reteyeye

  15. Unknown说道:

    Welcome to enter (wow gold) and (wow power leveling) trading site, (Rolex) are cheap, (World of Warcraft gold) credibility Very good! Quickly into the next single! Key words directly to the website click on transactions! -145539688968411

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s