马戏

为什么大家都喜欢看马戏呢?
难道不知道驯兽师虐待动物,难道不知道魔术师都在诈眼,难道不知道杂技演员都是曾被训教的苦小孩?
 
 
为什么大家都要谈恋爱呢?
难道不知道恋人之间也有猜疑,难道不知道欢喜几分悲哀几分,难道不知道情人最后变成朋友?
 
 
Advertisements
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

11 Responses to 马戏

  1. 姗姗说道:

    所有的事情都有它的矛盾……
    社会就是个矛盾的体系……
    晚上还在讨论这个问题……
    我也想知道既然会发生争执,会生气,会感伤,那为什么还要有爱情?有婚姻?有家庭?
    谁能回答?很清楚的告诉我原因……

  2. Oo小轩轩oO说道:

    我不喜欢看马戏…因为知道你说的那些…
    我不喜欢谈恋爱…因为怕最终对方离开…

  3. 说道:

    乐观点吧!那人为什么要活着呢?难道不知道活着会碰到很多痛苦的,你不想面对的事情吗?但是没有办法的,这就是人生,就是要我们用笑用痛去迎接的,不过不用深思,因为相信只是你一时的感触吧!自由的生活着吧,想哭就哭,想笑就要大声的笑,不能改变社会,但是要改善自己的心情哦!加油!今天是个好天,看看天空,看看白云.世界还是美好的!

  4. 说道:

    思考了一下睡儿的问题,我觉得2个人在一起时总有快乐有痛苦的,衡量一段感情是不是该继续我选择在一个心态平和的时间点回忆我们在一起的时候快乐和平淡占多少,痛苦占多少.当痛苦大于快乐和平淡时那就OVER,当快乐和平淡大于痛苦时那就是所谓的爱情和生活吧,相信很多人就是在后者的前提下就这么凑合着过了.另外我觉得快乐是短暂的,是容易忘却的,可是感伤却是会无限放大的.不知道你们是否这样?

  5. Emma说道:

    谈恋爱还好吧~~~你是不是受什么刺激啦~~~
    赶紧去找个女朋友吧~~~

  6. Lilu is me . C 杰伦说我长的美说道:

    應該 也有 的訓獸師  對 動物親如  家人的包~~~~~~~~~~
    訓獸師   也是為咯 養家糊口 的~~~~~~~~~~“““
     
    談戀愛 的那種感覺 ,也有的 是朋友 那種感覺  替代不了的~~~~~~~~
     
    朋友也可以淪為 情人“““““““““

  7. 叶华说道:

    唉,为什么大家都要结婚呢?
    难道不知道贪恋的那一纸证书或许只是不附带任何感情的责任,难道不知道难免会有另双方心灵纠结的七年之痒,难道不知道很久之后的某天对方为自己做的那份早餐只是一种习惯而不再是因为爱情?

  8. 说道:

    马戏=垃圾!!!  恋爱=失恋!! 

  9. 莹璐说道:

    虽然不爱看马戏
    但不是每个驯兽师都像你想的那样
    甘大鹏
    你是时候谈恋爱了
    什么都顾忌
    什么都做不了

  10. 库拉说道:

    突然…
    想到了eason的圣诞结…

  11. 羽凡说道:

    你的造型太搞笑了!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s