炮打雙燈

 
朋友簡妮的店從陜西南路賣假LV的樓上搬到泰康路已有一段時間,今天她裝修布置幾近尾聲,我特去看她。店是全黑設計,像童話某屋,暗湧著許多精靈的叫喊。簡妮自己做衣服,只接VIP客人,風格很有我喜歡的VW風範,硬而幻彩,當然,幾乎都是漂亮女裝,不過她已經答應為我打造專屬男裝,期待得很。二樓一個鋪著毛毯的卡座間,大的投影器,以後這裏也會辦派對與觀影活動,我會常去的。
 
回家路上,路過建國中路,居然發現烏鴉百貨曾經的擺設挂在人行扶竿上,小黑板也是老板延街擺的風格,難道重又開了?進去,果然是那些我中意的玩意!很是興奮,與老板聊起來,像一個遠洋以為不能再見的朋友突然回家那麼激動。原來這店也將半為沙龍性質,名也不將是烏鴉百貨,沒有關系,少了許多時髦,但依舊能找到寶貴的童年記憶。希曼的手帕、10個頻道的黑白電視機,兩個巴掌大的小小鋼琴,我突然就想起流鼻涕的冬天和在鄰居家彈小琴的畫面,那是關於自己的記錄片。
 
 
 
簡妮的店居然有個小小舞臺,拿掉展示的衣物就可以小型演出,艾敬與萬曉利都應該來這裏演出。
 
 
二樓的觀影卡座愜意得我幾乎要睡覺了.
 
以後啟動起來,每周末定出8張票便不接受預定,不是搞高端,實在這個商業社會留以藝術的空間太小。
 
 
我怎麼那麼清晰地記得我指著電視報對媽媽說:“我要看這個——《希瑞》。”而後來,又知道還有個希曼是她的哥哥,一樣好看。
 
 
這些遊水的小娃娃,15元一個,如果我有個大金魚缸,可以放他們在其中遊泳,像《海底小精靈》那樣。
 
简妮’新店地址:泰康路田子坊“工廠”216室
乌鸦百货2代地址:建國中路26號
Advertisements
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

12 Responses to 炮打雙燈

  1. 说道:

    好久没来留言了,抢个位子

  2. 莹璐说道:

    BD唉
    haha~~~
    那袜子称的脚好可爱~~~

  3. Hana说道:

    歌好听,下不到.
     
    指教一下~

  4. erea说道:

    呵呵
     
     
    乌鸦百货~~~
     
     
    红灯牌 的 无线电
     
     
    呵呵
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    简妮’的  “黑店” 蛮喜欢的~
    黑黑的,原始的冲动~
    喜欢这样的感觉~~~~~~~~~
     
     
     
    天黑黑~ 天黑黑~
     
     
     

  5. erea说道:

    呵呵
     
     
    乌鸦百货~~~
     
     
    红灯牌 的 无线电
     
     
    呵呵
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    简妮’的  “黑店” 蛮喜欢的~
    黑黑的,原始的冲动~
    喜欢这样的感觉~~~~~~~~~
     
     
     
    天黑黑~ 天黑黑~
     
     
     

  6. Claire说道:

    会放什么样子的电影呢?

  7. Emma说道:

    有风格的店…..要有经济基础
     

  8. 库拉说道:

    乌鸦百货再现…
    嗯…

  9. Unknown说道:

    Welcome to enter (wow gold) and (wow power leveling) trading site, (wow gold) are cheap, (wow power leveling) credibility Very good! Quickly into the next single! Key words directly to the website click on transactions! -145890319738402

  10. Unknown说道:

    A friend to buy wow goldTo wow power leveling?On the world’s most concessions to the most reputable sites under the single!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s