西湖雨又风

 
 
06年的神话,至今仍有许多不离不弃的人追随。
她们的热情让我想起,那个夏天的狂浪,如梦出现,如梦消失。
特别是老俞突然来的时候,著名的虚拟组合“南远北啸”又重现江湖了。
(呵呵,不是SK哦)
Advertisements
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

4 Responses to 西湖雨又风

  1. 中飞说道:

    哈哈~我看到你喽~还在东坡剧院门口和你打招呼呢~~~兴奋啊!!!

  2. 火星人说道:

    要么就不更新,,要么一下就这么多..
    这叫人怎么接受的了列…- -!
    呵呵,,
     
    他们两个我都还挺喜欢的..

  3. 说道:

    13一直是个很个性很有想法的孩子
    只是,没空能去听
    遗憾~~

  4. Unknown说道:

    您需要二手液晶显示屏、废旧液晶屏么?我们是不折不扣的二手液晶屏、旧液晶屏大批发商,长期大量供应可再利用的旧液晶屏。我公司提供的各种尺寸的二手液晶屏, 不同厚薄如笔记本屏,均已经过我们严格的分类,检验,测试流程。请访问协力液晶屏www.sceondhandlcd.com[bghhcgbfbbjihhi]

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s