記得回來的小白(小說)

 

记得回家

 

 

老光棍阿南最近交了一个女朋友,是他找了多年,撞大运才能遇到的准确的一位。

怎么准确?小姑娘性格好是首当其冲,百依百顺,温婉体贴。此外,体力还很好,很能干活,有一次去郊外踏青,阿南脚都走断了,她都不吭声,仿佛还能走很久,真适合阿南这样工作不稳定的小业主,小市民。最关键是,姑娘如此吃苦耐劳,却并非是个农妇状,皮娇肉滑,肤如凝脂,绝对是小美人。认识第一天,他就像从前就知她名字似的,忍不住唤她小白小白的。

阿南的妈妈知道儿子讨到这样的便宜,也是异常激动的,月月催,日日催,催着他们要结婚。

终於,给她催成了。

到了结婚那一天,阿南娶到了梦寐以求的小白。和如今大多数年轻人不一样,新郎阿南仍对新娘有巨大的期待,因为他们从来没有同过房,每次阿南冲动,小白就说:“我并不是很值钱,但我将自己看得很重。”说得阿南不知说什下文才好。

现在,终於……可以了。酒席散,洞房里,小白睁着闪灵的眼睛对欲火焚身的阿南说:“我要你的两样东西。”阿南急如跳猴,当然说好。”只见小白屈身下去,头至阿南下体,平素不施唇彩也香艳的双唇,开始为阿南制造起云与雨。阿南通体舒爽,从没这快意过,简直此生足矣。“小坏蛋,原来你要的是这个东西,以后都是你的。”话音刚落,却忽然一阵剧痛,由下至上,痛至极限,晕厥过去。最后一瞬间阿南看见一张血口,怎,那竟是小白的。

再醒来,阿南已在医院 ,旁边是哭哭涕涕的老母。医生也不住叹气。阿南打着麻药不知所以,动身翻覆,却惊觉,自己下体空荡荡,什都没了,什东西没了!!!阿南成了现代太监。

已经报警,警察怀疑是近年猖獗的器官大盗所为。但这案犯尤其狠心,不仅摘去了阿南的那话儿,连双蛋也不放过地拿了去。

老母不禁悲从心起,大声啼哭:“这都是遭了什孽啊……”

小白呢?小白呢?太监新郎阿南慌张失措,想起洞房最后那依稀是真实的惊恐一幕。

老母不语,给阿南一张纸条看过。

那字好熟悉,可不是自己写的

——“冬令进补,正宗信鸽,35-40元一只。”

——“令售鸽蛋,4元一只。”

老老母手里还有发现纸张时,在旁发现的48元。

48元。40+4X2=48元。

纸上有落款:“你的信鸽,小白。”

——阿南是个卖鸽人,每年饲养大量信鸽,待冬天时贩卖。春夏秋天,他喂食养育它们,让它们飞,等他们回。每次放飞,阿南都会拍拍它们的羽毛,“记得回家哦。”

Advertisements
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

11 Responses to 記得回來的小白(小說)

  1. 小亲说道:

    现代聊斋。但让人心酸。

  2. 仙女说道:

    汗毛凛凛

  3. kario说道:

    出自苷吧得.,.,..,亞洲強檔組合出擊莫文蔚 金城武 聯袂演出金燕玲 馮德倫 周迅 吳彥祖 友情客串苷鵬 編劇/導演王菲–<阿修羅> 強檔亞洲中文版主題曲田小野 監製吐沫娛樂亞洲公司出品

  4. 奇奇说道:

    连着那则信鸽一起看,挺悲壮的,还有关于小鸟的隐喻,很嘲啊,小甘同志,呵呵

  5. 凝哲说道:

    真是因果报应

  6. 说道:

    …….好无言

  7. Emma说道:

    其实一语双关了

  8. 说道:

    您这文章里面我总觉得看着像是爆谁的料!!!!

  9. kario说道:

    來看看你

  10. A-Jason说道:

    有那么点张悦然小说 十爱 的感觉

  11. Honjay说道:

    现代版本"聊斋志异"

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s