JUNJIN的演出和他的爸爸……

 
 
这个谢贤一样打扮和风范的老人,是JUNJIN的爸爸。JUNJIN的爸爸很要上镜,记者们都很喜欢他。但是真正的主角,儿子JUNJIN来了,保安就利索地把他请下台了。
……
 
我不是神话的歌迷,还冒着打破早睡守则的危险去看了JUNJIN演出,回家路上还淋了雨。
因为,不得不承认韩国人的演出制作还是很有值得学习借鉴的地方。
我好象有点自做多情了,我也不是办演唱会的,就这样吧,我去睡了。
 
Advertisements
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

4 Responses to JUNJIN的演出和他的爸爸……

  1. 火星人说道:

    你的兴趣爱好还真是广泛..哈哈..

  2. JING说道:

    – -我不大喜欢韩国人…

  3. Ka说道:

    虽然满喜欢韩国人…倒没看过一场韩国人演唱会…U!!! …我也要早睡早起

  4. 说道:

    多学点总是好的..

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s