每次看到TYAKASHA的新设计总是忍不住要转贴一下

每次看到perk或是TYAKSHA的新设计,总是忍不住要转贴一下,他们简直是为我而生的品牌。前几天和TYAKASHA录了个视频,给他的一段话给感动了。他说:“是的,我当然也可以去大公司上班(事实上他曾经的工作是为NIKE和星巴克做设计),但是,你用自己的时间去做这些你不太喜欢的工作去换到了吃饭的钱,可是你自己有限的时间就这样过去了啊。那我现在自己(创业)做,也许赚得少了,艰苦了,可是我所有的时间都是我自己的,我在做自己想做的事情,我更值得。”
 
M的,他说出了我的心声,很少有这样的时刻,一般都只有别人说我说出了他们的心声。
我最喜欢上图中的小士兵,你看——他孤独得像个田野里的农夫,又骄傲得像个皇宫里的王子。他就是我,我就是他。
Advertisements
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

8 Responses to 每次看到TYAKASHA的新设计总是忍不住要转贴一下

  1. 说道:

    这个设计我也很喜欢

  2. Emma说道:

    我有他们的神秘来信T恤

  3. erea说道:

    呵呵 真可爱

  4. J说道:

    我得去百度一下 好喜欢那个大象哦~~~

  5. 说道:

    哪有买

  6. JING说道:

    0.0不错话讲的很有道理··

  7. 如刀说道:

    哇 你也认识TYAKSHA? 世界真真真真小

  8. zhilin说道:

    说得太好了。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s