上海第一次

美国的好多次,北京的十来次,上海的第一次。
虽然以前好多这个那个音乐节,但是这么大规模的山寨五德斯多克还是第一次呢。
没有政治性与大麻酒精,只有一点啤酒和咖喱饭,用爵士拿摇滚的批文。
这就是21世纪的中国上海。
 

巴巴变淘宝相册,网络相册

桃之11还是一副坏女人的造型
 
夜晚有点凉
 
巴巴变淘宝相册,网络相册
 
不知不觉,我已经拥有了完美的企鹅身材
 
……
 
今天我还去的,你们也来吧。
爵士音乐节,上海世纪公园,五号门,可以现场买票。有意思的年轻人都来吧。
 
 
Advertisements
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

2 Responses to 上海第一次

  1. Janice说道:

    我今天看到你的~啊哈~

  2. 说道:

    啥时候的呢,我咱不知道呢,哎看来已经是被遗忘的角落

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s