痛别

 
 
我们,是为了什么,来到这个世界上。
而又是什么力量,会将我们义无反顾地带走。
 
是什么?
 
我们,是为了什么遇到某个人,某个朋友、爱人、敌人、伙伴、亲人、同事、同窗……某个对象。后来,却淡了色相、断了来往,空了亲密,不再期望。
 
最后的最后,最后一次离别的时候,会为他流泪,想起那青春的模样。
 
你在笑。
是的,从此,在记忆里,你永远是在笑了。
 
生命无常。
Advertisements
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

4 Responses to 痛别

  1. 一卿说道:

    SF

  2. Grace说道:

    我们别无选择的来到这个世界上,却又别无选择的被带走。被捉弄的遇到某个人某个对象,却又如从未遇到一样。过眼云烟。最后的最后,流泪只为想起那青春的模样。生命无常。生命很讽刺。

  3. wei说道:

    呵呵岂止是生命无常这些那些就像流沙一样什么也抓不住怀一颗出离心世界便没有美丑没有牵绊

  4. (蓝优灵)说道:

    且行且珍惜

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s