干碰愚乐!

 

干!碰!愚!乐!

 
 
这个夏天我将和THE THING合作两款TEE,创意是我,设计靠他们妙手。
质量上,THE THING也是有口碑的牌子啦。
现在接受预定,不需要付款,只需要发个信到  xuuxoo@126.com
留个你的名字,我登记下,到时候出来可以8折购买啦,暂没定价,肯定在百元以内。男款女款都会有,请说明下你的尺码是M还是L。拉拉们建议买男款的。
 
虽然我过去在做徽章的时候也这样弄过最后骗了大家,希望大家不计前嫌还是相信我这么一次。
要是这次不成功,就没有下次了。
现在都走悲情路线了吗。
我还是那个我——你们那些号称是我读者我粉丝的人,不买个一件两件,下次别再跟我说在街上看到我,回去上班上课都上不好,也休想我再和你们合影了。
哈哈哈。就这么着。
Advertisements
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s