每次采访完SHE都是笑着回家的

 

为了配合这次减肥的世纪之举,我双管齐下同时也复出微博界了。

这将是人类历史上第一个主题为减肥的微博,请大家监督。

有微博的都加起来,关注起来。

我将在微博中一改多年来博客中树立的冷酷形象和完全不回留言的作风,大打亲民牌,海量回复留言和评论。

草创初期回复率更是有望达到90%,前提是有话可回的话。

加吧加吧加吧!

 http://t.sina.com.cn/xuuxoo

 

 
早晨起来就去体检了,在瑞金医院,以前就是我家门口,现在打车过去要50多块钱。
是的,顺便给ANTI们曝光一下我的住址,那就是绍兴路瑞金2路路口——不过那是一年多前,大可以坐着时光隧道追杀我。霍金劝你还是不要了。
 
不减肥是不行了,脂肪肝已经到了中度,为了防止得到“脂肪甘”这样一个绰号,而我其实知道我一旦这样写出来,势必会被这样叫的,其实我就是想你们这样叫我的,以此刺痛我的心灵达到督促减肥的目的,为了瘦,健康,活命,也只有这样了。但凡有更好的办法我都不会这样的。我那么爱惜羽毛的人。
 
体检完就去剪头了,也是为了看起来瘦一点,我实在不想进军小熊界。
 
当然,啰嗦了这么多,减肥诚可贵,开心价更高。
 
每次采访完SHE都很开心,是笑着回家的。她们真的很好,说起那年她们来上海宣传,做采访时累得睡着的往事,有种故人的感觉。唉,其实一年见一两面,也算是老朋友了。我很少会这样贴金地去说和不太熟的什么人是朋友,但SHE,哈哈,我永远都记得ELLA在好多次记者会现场看到我就大叫的样子,那画面有天我老了,我会告诉我孙子的。如果我有孙子的话。
 
我们在一起长大,有的人提前离场。
那些可爱的,说了再见与不告而别的——我们,还会有见面的一天。
我相信的,不是吗?
Advertisements
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

6 Responses to 每次采访完SHE都是笑着回家的

  1. Jessica说道:

    去年热播音乐节的时候看过她们!!

  2. 说道:

    脂肪甘

  3. 微信说道:

    每次看见美女都乐开花了吧,那是不是看到成功的男子团体就恨得牙根痒痒呢,就想犯贱去做一些过火的评价了。你是记者是吗?那最基本的职业道德应该知道吧!为自己积点德吧,何必来惹我们五迷呢!~

  4. 说道:

    微信同学,你惹到甘迷了!!!职业道德四个字不要乱用哦。大度点嘛,至少甘鹏还愿意去评论,已经很给面子了

  5. wong说道:

    是的是的,已经收到吹猫求屁的回复了。哈哈

  6. End说道:

    和三只合照哦,真的好棒!话说他们三个其实都很“真切”,在演艺圈很难得的艺人哇~~

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s