一些工作照片

 
济州岛免签证,拿着那边酒店的订单就能直接入关。
风光很好,消费如果是以北上广来比的话,差不多。
其实我们旅游的目的不外乎是体验不一样的风情或者是休息。这些,济州岛都可以满足。
我对于任何“岛”都有一种特别的感觉,就好像是一艘大的船,你在其中生活,它其实也在茫茫的海洋里,以你体验不到的速度,漂流着。
 
 
 
 
 
林航摄影。
从农业社会飞跃到旅游观光的现代文明,济州岛上,是迷幻的古与新。
Advertisements
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

4 Responses to 一些工作照片

  1. Jessica说道:

    你拿的那款相机有很多不同的颜色!

  2. yan-qi说道:

    第三张很牛.

  3. JUNO说道:

    相机咩型号啊

  4. sophia说道:

    今天中午看上海娱乐台,没想到就看到你了,呵呵,毕业后有点长胖了,不过挺有范的.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s