变态中学生

 
 
桃之11和好了多年的男朋友分手了……
还记得那年夏天我们去岱山玩,世外桃源,小岛故事多,真的好快乐。去完后不久我就和桃之11绝交了。后来看尹丽川的电影有碰到他俩,我和她男朋友说了话,和桃之11还是没说。到现在,是男朋友和桃之11坳断了。而我和桃之11又和好了,还约了一起去唱K。
人和人的关系,就是一个圈,转啊转啊,周而复始,绝处逢生。
人和人的关系,也像一根橡皮筋,有时候你觉得它好有延展性,但是拉啊啦啊,也就断了。
 
做人其实挺难的。
我告诉自己,那就不要用心机去做,就像中学生那样去生活,交朋友好了。
 
我觉得你好我喜欢你,我就和你玩,我觉得你不好,我就不和你玩了。
你既然和我是朋友,那你就不要做会让我不舒服的事,我不喜欢的人你也最好离的远一点,不然,我是高兴不起来的。
别人在我面前说你说过我坏话,我不得不相信,因为那些话真的很像是你说的,因为除了你别人是不知道的,那就不要怪我疏远你,因为我为此很伤心。
有事情烧了眉毛才想到我,我的电话在你的手机里其实都没有,临时问别人要了就说非要马上见我,偏偏又给我知道你如此操作了数位“朋友”,拜托,我真没办法说服自己去演好你的朋友这个角色。牛仔很忙的。
约人的应该做好被答应和被拒绝的准备这是常识,不要每次中午说下午想见,被拒绝了两次就到处说我耍大牌,老子还是你爷爷呢,你可以吃我的屎,但不可以做我的朋友。
 
没错,我就是变态中学生,专门猥亵老师。
如果你今天才发现,你也不是我的朋友。
因为我已经变态很久了。
Advertisements
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

w

Connecting to %s