中元普度

 
 
自从我公布我在家见过鬼的事实后,就很少有朋友赶来我家玩了。来玩的也不敢自己待在某个房间……这很有趣。其实 ,除鬼之外,我家还有很多很恐怖的东西,这个娃娃就是其中之一,购自重庆大厦。我每天都和他们住在一起。
 
 
个人觉得这对济州岛来的石头老夫妇也够那个啥的,是济州观光公社送我们的礼物,王丽萍老师、周瑾、程亮、林航都有……不知道你们吧他们安放在家里的哪里。
 
 
冬天的时候在北京,城墙边,我们都是鬼。
 
 
这个是早前,复兴公园,90后的鬼。
Advertisements
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s