《2010雪碧名师高徒》的游戏规则

 
 
 
不是每个电视节目都可以自称为选秀
《2010雪碧名师高徒》今年走的就是综艺路线。但是你好我好大家好节目观众可不要看,于是还是有竞争,有出局。
只身花招更为残酷,你的出局与否,命运不是在自己手上,而在于和你搭档的一方。
 
如果她的表现很弱,那么你就要走,然后,她会和赶走你的那位踢馆选手组为新的组合,继续比下去。
你眼睁睁看着他坐上你的位置,和你曾经的战友一起并肩作战杀下去,你只能回后台,执行李……
是不是很残酷?
 
而那位决定了自己伙伴命运的呢?自己的表现葬送了伙伴的前程,泪别伙伴,马上要把刚才还是敌人的人迎进门来,化敌为友。怎么过这一关?是不是很像要和一个杀死自己老公的人结婚?
 
越残酷越好看吧,其实不止是考验选手心理,也在挑战观众的心理承受能力呢。
好在大家也都看得多了,我不是说生活里,我是说电视上哦。
Advertisements
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s