童云@婚礼

最近婚礼特别多。从前都是参加比自己大不少的人的婚礼,现在,都参加比自己小的人的婚礼了……

如果再想想,小小的时候,就是被父母带着,去参加三大姑八大姨家的谁谁谁的婚礼了,那时候觉得婚礼是一个遥远而神奇的事物。鞭炮,气球,喜糖……还有要小朋友去打滚的床,上面铺了崭新的被子。

今天的新婚夫妇,童云和小鸟,就是我一直穿的TYAKASHA服装的创造者。他们是非常可爱而富于童心的人,好玩的人。我们两家住得近,经常互动窜门,也经常一起做派对,邀请朋友来玩。前前后后,也好几年了。

是很羡慕的,和志同道合,有缘分的人,相识相爱誓约终生,确是一件无比美好的事情。

而有没有婚礼或者是有没有婚姻都是次要的,关键是,有爱。

Advertisements
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

One Response to 童云@婚礼

  1. 童话里的树说道:

    男主角某些角度看上去像吴建飞~

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s