张志林的婚礼

 

昨天是好朋友张志林的婚礼,在金茂办的婚宴。盛大,精致,关键是菜非常好吃,我和安栋老师一直在吃啊吃啊,吃完一个菜就等下一个菜,我们这种体型的人爱好如此接近。

当然,参加婚礼的人非常多,节目也很丰富。相信家长都会很开心,也会成为夫妇俩终生难忘的记忆。

张志林是上海本土的歌手,制作人,自己经营着录音棚和唱片公司,现在还是梦洁和向鼎的老板,对了,还有秦炎仕。电视台的节目需要前期录歌,一般都会找他,好几次我去张志林在淮海路旁的棚,就碰到BOBO们在那里录歌,门口还有三三两两的粉丝。主持人们也都和张志林关系不错,因为他很和气,对人总是笑眯眯的。张志林对人真的客气,我给他做了很小的事,他就会一直说:谢谢谢谢。其实他帮过我很大一个忙,可能他都忘记了。反正他就没提过。我不太礼貌,也没怎么提。不过我心里记得。

最近还收到些婚礼的邀请,这个月还有喜酒要喝。喝喜酒总是一件开心的事,在社会里我们交到的朋友,其实你对他(她)的了解并非百分之百,但婚礼是个很好的补课渠道,他(她)的童年,他(她)的成长,他(她)的家庭,他(她)的奋斗,他(她)的爱情,他(她)的志趣喜好……婚礼都会呈现出来的。

这挺有趣的。

Advertisements
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s