一走了之

博客我最早是开在BLOGCN,后来忘记什么原因来了新浪,写了不久转去了SPACE,因为版面好看太多,自由太多。

一个月前SPACE突然退出中国,把我丢到了一个我从来没有用过的网站……就是现在这个。

将就着几天,好景不长,现在又坏了。呜呜黑的。经常打不开,不能更新。很急。一走了之。决定了。回到新浪。

过去的内容都存在这里了,也许它还会好,但我已经不打算再用它了。当个博物馆吧。

我是没有什么耐心的人,新地址再在——

http://blog.sina.com.cn/xuuxoo

关闭留言,关闭评论,如果想说点什么,去我的微博。http://t.sina.com.cn/xuuxoo

谢谢,请收藏起来。

Advertisements
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s